Detail posting

RSUD KOTA MATARAM SEGERA HADIRKAN LAYANAN PROGRAM BAYI TABUNG PERTAMA DAN SATU-SATUNYA DI PROVINSI NTB

Selasa, 19 Maret 2024 0:00 Wita Humas 0 4043
Share :
Hallo Sahabat SMILE
Mataram - Hari ini Direktur RSUD Kota Mataram memimpin rapat dengan seluruh unit layanan dalam hal persiapan RSUD Kota Mataram terkait Program Bayi Tabung yang berlangsung di Aula Direksi pada Selasa, 19 Maret 2024.

Layanan program bayi tabung yang sudah lama di wacanakan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Mataram akan segera di wujudkan. Persiapan pencanangannya direncanakan akan dilakukan sekitar bulan April 2024 mendatang. Direktur Utama RSUD Kota Mataram dr Hj. Ni Ketut Eka Nurhayati menegaskan bahwa program layanan bayi tabung akan di persiapkan dengan baik termasuk melengkapi seluruh sarana prasarana. "Fasilitas gedung sudah disiapkan di bagian UGD yang akan menjadi gedung terpadu layanan ibu dan anak. Dalam satu gedung itu nantinya akan terdapat poliklinik anak, ruang bersalin, nifas, dan termasuk untuk pelayanan bayi tabung" ungkapnya.
ย 
dr. Eka juga berharap program bayi tabung di RSUD Kota Mataram ini bisa segera launching pada bulan april 2024 dan ini akan menjadi layanan pertama serta satu-satunya di NTB.



Berikan Komentar

Masuk untuk berkomentar

Gunakan akun Google agar nama dan identitas komentar Anda terverifikasi.

  Masuk dengan Google


Chatbot skrining dan konseling dengan psikolog RSUD Kota Mataram Silara