Detail posting

DIREKTUR RSUD H. MOH. RUSLAN KOTA MATARAM MEMPRESENTASIKAN INOVASI MAHARESTU DAN RAJA HARUM PADA AJANG INDONESIA HEALTHCARE INNOVATION AWARDS VIII-2025

Senin, 13 Oktober 2025 0:00 Wita Humas 0 14393
Share :
 
Halo Sahabat SMILE
 
Mataram - Ajang Indonesia Healthcare Innovation Awards VIII-2025 kembali digelar tahun ini. RS Ruslan menyumbangkan 2 inovasi nya di babak final dengan kategori berbeda. Direktur RSUD H. Moh. Ruslan Kota Mataram mempresentasikan 2 inovasi sekaligus, yakni MAHARESTU (Mataram HARUM Rendah Stunting) untuk kategori MPK dan RAJA HARUM (Respon Cepat Serangan Jantung Untuk Harapan Hidup Meningkat) untuk kategori SPGDT.
 
Presentasi inovasi di babak final dilaksanakan via zoom selama 2 hari, tepatnya di hari sabtu tanggal 11 oktober 2025 untuk kategori MPK dan minggu tanggal 12 oktober 2025 untuk kategori SPGDT.



Berikan Komentar

Masuk untuk berkomentar

Gunakan akun Google agar nama dan identitas komentar Anda terverifikasi.

  Masuk dengan Google


Chatbot skrining dan konseling dengan psikolog RSUD Kota Mataram Silara